21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    брендовый свитер мужской вот

После обеда содержание кислорода в воздухе в Москве заметно упадет

В понедельник в Москве ожидается жаркая погода, которая будет сопровождаться уменьшением кислорода в атмосферном воздухе, сообщили корреспонденту Накануне.RU в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

"Сегодня днем атмосферный фронт сместится на восток, унося с собой облака и дожди. Ожидается переменная облачность, без осадков. Максимальная температура воздуха в столице 26..28, по области 23..28 градусов. Ветер северный 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление 746 мм ртутного столба. Относительная влажность воздуха около 40 %", - рассказал представитель Гидрометеобюро.

"В столичном регионе в понедельник воздух станет немного свежее. Но в послеполуденные часы сохраняются условия погодной гипоксии: духота с перегревом, при которых отмечается заметное снижение содержания кислорода в воздухе", - добавил он.

"Людям, тяжело переносящим духоту и жару, в эти дни необходимо особенно внимательно отнестись к своему самочувствию, строго следовать предписаниям лечащих врачей, избегать нагрузок, пребывания на солнцепеке в разгар жары. В категорию риска в эти аномально жаркие дни попадают люди с хронической кислородной недостаточностью, страдающие сердечнососудистыми заболеваниями, сахарным диабетом, эндокринными нарушениями, ожирением, венозной недостаточностью", - подчеркнул синоптик.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

После обеда содержание кислорода в воздухе в Москве заметно упадет

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС