19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Работники Красногвардейского рынка собрались у мэрии, чтобы объявить голодовку

Работники Красногвардейского рынка в Москве объявили бессрочную голодовку, как сообщил Накануне.RU координатор Московского Совета и движения Левый Фронт Сергей Удальцов, сегодня в 10.00 возле здания московской мэрии на Тверской, 13 началась стихийная акция протеста работников Красногвардейского рынка при поддержке представителей Московского Совета и Левого Фронта.

"Граждане продолжают протестовать против закрытия рынка, что повлечет за собой потерю рабочих мест для сотен предпринимателей. За последнее время предприниматели провели уже несколько акций протеста, однако пока их требования — продлить работу рынка до конца года и предоставить гражданам другие рабочие места - не удовлетворены", - отметил он.

По словам Удальцова, сегодня около 100 человек собрались на Пушкинской площади, прошли шествием до мэрии, после чего хотели зайти внутрь здания. Однако полиция, увидев такое количество людей, в спешном порядке закрыла все двери в приемную и вызвала подкрепление.

"Тем не менее, граждане не растерялись. Они сели на асфальт прямо напротив здания мэрии и заявили, что начинают бессрочную голодовку, которая будет продолжаться до момента реализации их требований", - рассказал Удальцов.

Он отметил, что через некоторое время к протестующи предпринимателям стали выходить чиновники — заместитель префекта ЮАО г. Москвы Сергей Юлин, заместитель главы Департамента торговли и услуг Правительства Москвы Никита Кузнецов, начальник Управления Комплекса экономической политики Правительства Москвы Михаил Прядильников. На улице начались переговоры, которые продолжались более часа, но к общему пониманию ситуации стороны так и не пришли.

В итоге, предприниматели заявили, что голодовка будет продолжаться на территории Красногвардейского рынка.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Работники Красногвардейского рынка собрались у мэрии, чтобы объявить голодовку

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС