28 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Одну из выживших в авиакатастрофе Ту-134 перевели из реанимации

Пострадавшая в авиакатастрофе Ту-134 под Петрозаводском, оставленная врачами на лечение в Карелии, переведена из реанимационного отделения в отделение терапии, сообщили "Интерфаксу" в Минздраве республики.

По словам главного врача Республиканской больницы Элиссана Шандаловича, состояние пациентки стабилизировалось и специалисты отмечают положительную динамику. "В среду врачебный консилиум принял решение о ее переводе из реанимации в одно из терапевтических отделений больницы", - сказал главврач.

Из оставшихся в живых после крушения Ту-134 четверо на данный момент находятся в московских клиниках, и одна пострадавшая - уроженка Кондопоги - была оставлена на лечение в Карелии.

Самолет Ту-134 авиакомпании "РусЭйр", совершавший чартерный рейс Москва - Петрозаводск, потерпел крушение при подлете к столице Карелии в ночь на 21 июня. На борту находились 52 человека. На месте крушения погибли 44 человека, еще трое позже скончались в клиниках.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Одну из выживших в авиакатастрофе Ту-134 перевели из реанимации

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 27.06.2011 16:24 Мск МАК: Оборудование аэропорта Петрозаводска до падения Ту-134 работало исправно

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС