25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Спорт В России

Валуев возмутился рекламным роликом с собственным участием

Экс-чемпион мира, боксер Николай Валуев возмущен рекламным роликом с использованием его изображения, выпущенным пензенским ООО "Кинопрокат" и демонстрировавшимся перед сеансами в кинотеатре Пензы.

"Я принял решение до конца отстаивать свои права в рамках действующего законодательства. Надеюсь, моим оппонентам не удастся избежать наказания. Я искренне возмущен произошедшим и еще больше возмущен развитием этого конфликта", - приводятся слова Валуева на его сайте.

Сообщается, что представители боксера уже подготовили претензию и передали ее в кинотеатр. В претензии, в частности говорится, что в видеоролике Валуев "представлен как человек, который оказывает силовые методы воздействия по отношению к любому человеку по просьбе заинтересованного человека".

В документе отмечается, что информация, содержащаяся в видеоролике, не соответствует действительности, порочит доброе имя и деловую репутацию боксера, унижает его честь и достоинство, а изображение Николая Валуева используется без его согласия, передает "Интерфакс".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Валуев возмутился рекламным роликом с собственным участием

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС