28 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Суд отклонил иск родителей, чьи дети погибли на Ейской косе

Тверской суд Москвы не удовлетворил иск родственников погибших на Ейской косе школьников с требованием возмещения материального ущерба.

Об этом сообщил "Интерфаксу" адвокат Игорь Трунов, представляющий семьи погибших.

Решение суда может быть обжаловано в течение 10 суток. Трунов уже заявил о намерении подать кассационную жалобу в Мосгорсуд.

По его словам, с иском к департаменту финансов Москвы обратились четыре семьи с требованием компенсировать им материальные затраты, понесенные в связи с трагедией.

Он отметил, что Тверской суд отказался приостановить рассмотрение гражданского иска до окончания уголовного разбирательства по факту трагедии (это дело сейчас слушается в Краснодарском суде).

Между тем ранее Зюзинский суд Москвы приостановил разбирательство по другому гражданскому иску этих семей. По этому иску потерпевшие просят взыскать 16 млн рублей в качестве возмещения морального вреда.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Суд отклонил иск родителей, чьи дети погибли на Ейской косе

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС