26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Политика СЗФО В России

"Мы всю пасту из тюбика выдавили", - Матвиенко о своей работе в Питере

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко 27 июня провела совещание верхушки городских единороссов с почетными гражданами города по вопросу формирования "Общероссийского народного фронта". На встрече почетные петербуржцы коснулись вопроса о назначении Матвиенко на пост спикера Совета Федерации – третий по важности в российской иерархии государственный пост, сообщает "Коммерсантъ".

Выслушав все замечания губернатора по текущим вопросам, заслуженный тренер РФ Михаил Бобров обратился к В.Матвиенко с принципиальным вопросом: "Что же Вы натворили? Как мы будем жить дальше? На кого Вы нас всех оставляете?" На это губернатор ответила, что она сама в пятницу "только узнала, что коллеги предложили перейти на работу в Совет Федерации".

"Вечных губернаторов не бывает, два срока я работала на износ. Как я говорила, мы выдавили всю пасту из тюбика", - подвела итоги своей деятельности губернатор, отметив, что еще семь лет назад расходы городского бюджета составляли 73 млрд руб., а сейчас – 400 млрд, "а это новые больницы, дороги, школы".

Почетные петербуржцы, среди которых были президент Петербургского госуниверситета Людмила Вербицкая, шестикратная олимпийская чемпионка Любовь Егорова, директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский, певица Ирина Богачева, с сожалением отозвались о возможном переезде губернатора, заявив, что будут скучать по Матвиенко. В свою очередь политик ответила, что "никуда не денется" и будет приезжать в Петербург.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Мы всю пасту из тюбика выдавили", - Матвиенко о своей работе в Питере

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды