20 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Индонезии российские моряки отравились суррогатным алкоголем. Четверо умерли, трое в больнице

В Индонезии скончались четыре российских моряка, отравившихся алкоголем. Как сообщили представители полиции, все они были членами экипажа судна "Капитан Курбацкий".

По словам сотрудников правопорядка, алкоголь, который употребляли моряки в порту Банджармасин, был фальсифицированным, передает РБК.

Еще трое российских моряков, пострадавших от отравления алкоголем на судне, пошли на поправку и в скором времени могут быть выписаны из больницы. Об этом сегодня сообщило интернет-издание "Морской бюллетень "Совфрахт" со ссылкой на капитана судна.

Если анализы пострадавших будут хорошие, то сегодня же всех отпустят на судно.

Экипаж российского судна "Капитан Курбацкий" состоит из жителей Приморья. Об этом сообщил "Интерфаксу" инспектор Международной федерации транспортных рабочих (МФТ) во Владивостоке Петр Осичанский.

По его данным, скончались 49-летний матрос Геннадий Богданов, 22-летний электрик Евгений Якутин, 36-летняя буфетчица Ольга Сметанина, 39-летний матрос Анатолий Багин.

"В больнице - Мурзин, Шеметов, Трактирова", - уточнил Осичанский.

По словам собеседника агентства, "кроме этих семи человек, тот самый алкоголь, который и привел к отравлению, больше из команды никто не пил".

"На флоте такое случается практически каждый год, не так массово, но отравления бывают. Люди погибают от некачественного алкоголя, слепнут. Мы постоянно предупреждаем моряков, что спирт неизвестного происхождения пить опасно. Скорее всего, они (экипаж "Капитана Курбацкого") выпили технический спирт, который уже находился на судне, скорее всего, они даже знали, что он технический, но пренебрегли опасностью", - сказал Осичанский.

Судно приписано к порту Ванино в Хабаровском крае.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В Индонезии российские моряки отравились суррогатным алкоголем. Четверо умерли, трое в больнице

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС