30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

"Нет ничего дурного том, что депутат Госдумы прилетел в Троице-Сергиеву Лавру на вертолете"

Глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов не видит ничего дурного том, что депутат Госдумы Леонид Слуцкий прилетел в Троице-Сергиеву Лавру на вертолете.

"Я вообще не понимаю, в чем здесь событие. Создается впечатление, что какие-то люди пристально смотрят за Патриархом и за всеми людьми, которые помогают Церкви, чтобы их в чем-то уличить", - завил Кирилл Фролов корреспонденту Накануне.RU в среду.

"Я не знаю, есть ли у депутата Госдумы Леонида Слуцкого вертолет, но даже если есть, что с того? Он ведь не нарушил никаких законов! И вообще я выступаю за то, чтобы в нашей стране было как можно меньше бедных, я не имею классовой ненависти к тем, кто имеет вертолеты", - отметил эксперт.

"Тут главное заключается в том, чтобы богатые люди служили на благо обществу и в вкладывали деньги не только в "золотые купола", но и в образовательные, и миссионерские программы. Каждый приход должен стать настоящим социальным центром, в котором люди помогали бы друг другу, в том числе и в карьерном плане. Кроме того, есть еще и борьба с абортами, программы по укреплению семей, планы создания общенациональной газеты, которая бы не предвзято освещала события в стране", - подчеркнул Кирилл Фролов.

"Когда одна из центральных газет поливает грязью православных активистов, которые намереваются построить православный храм в Строгино и вообще ратуют за реализацию известной программы строительства 600 храмов в Москве, то, то это никуда не годится", - добавил он.

Касаясь позиции некоторых депутатов Госдумы, которые заявили о намерении вынести поступок Леонида Слуцкого на рассмотрение думской комиссии по вопросам депутатской этики, Кирилл Фролов заметил, что депутатам лучше бы заняться другими вопросами, например, обустройством храма в Госдуме.

"Вдумайтесь в этот факт: на Украине во времена Ющенко каноническая Церковь, верная Московскому Патриархату, добилась открытия православного храма в Верховной Раде, а у нас в Думе, несмотря на многочисленные просьбы, этот вопрос тормозится", - констатировал Кирилл Фролов.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

"Нет ничего дурного том, что депутат Госдумы прилетел в Троице-Сергиеву Лавру на вертолете"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды