23 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги профессионалов: http://remont.youdo.com/building/home/material/block/build/spliternie/, подробности по ссылке.
Мастер по компьютерам: http://kazan.youdo.com/pc/repair/laptop/cleaning/ - посмотреть.


Кашин уверен, что Якеменко не пострадал от его обвинений

Прения сторон по гражданскому иску главы Росмолодежи Василия Якеменко к журналисту Олегу Кашину о защите чести и достоинства пройдут в Хамовническом суде Москвы завтра, 21 июня.

Сегодня суд объявил перерыв в заседании до завтрашнего дня. Во вторник планируется исследовать письменные материалы дела, после чего должны начаться прения сторон. Об этом рассказал агентству РАПСИ представитель истца адвокат Сергей Жорин.

Он не исключил, что следующее заседание может стать завершающим по делу.

Журналиста "Коммерсанта" Кашина в ноябре 2010 года жесткого избили. Кашин сначала в блоге, а впоследствии - в газете "Новые известия" возложил ответственность за свое избиение на Якеменко. Якеменко просит опровергнуть распространенную информацию, а также взыскать в его пользу с Кашина, журналиста Александра Морозова и газеты "Новые известия" в общей сложности 1,5 миллиона рублей компенсации морального вреда.

Кашин настаивает на отклонении иска Якеменко, обосновывая свою позицию тем, что он опубликовал в блоге субъективное мнение, а не фактическое утверждение. По его словам, истец не понес никаких моральных страданий в связи с высказываниями, сделанными Кашиным в своем блоге 23 марта, передает "Интерфакс". "Якеменко, еще когда я находился в больнице, позволял себе высказывать в мой адрес довольно оскорбительные выражения и вел себя не как сочувствующий, а как злорадствующий человек", - пояснил Кашин.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Кашин уверен, что Якеменко не пострадал от его обвинений

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС