27 Июля 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


СКР отказался возбуждать дело против судьи Данилкина

Следственный комитет РФ не стал возбуждать уголовное дело против председателя Хамовнического суда Москвы Виктора Данилкина, который вел второй процесс против экс-главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского и бывшего руководителя "МЕНАТЕПа" Платона Лебедева.

В ответ на соответствующее заявление защиты Ходорковского и Лебедева вынесено отказное постановлении, сообщили Накануне.RU в СКР

В ходе проверки были опрошены заявители, председатель Хамовнического суда Москвы Виктор Данилкин, бывшие сотрудники названого суда Наталья Васильева и Игорь Кравченко, пресс-секретарь Московского городского суда Анна Усачева и давшая интервью газете "Метро" Светлана Добронравова. Из средств массовой информации истребованы и осмотрены компакт-диски с записями интервью, на которые ссылаются адвокаты и осужденные.

Как отметили в ведомстве, полученные в ходе проверки данные дают достаточные основания полагать, что доводы защиты об оказании неправомерного давления на судью Данилкина, об изготовлении приговора не судьей, председательствующим в процессе, и о корректировке вынесенного приговора после его провозглашения, являются голословным, надуманным и несоответствующими действительности.
 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды