28 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На побережье Находки нашли еще одного мертвого кита – уже третьего

Отдыхающие турбазы обнаружили на побережье Находки еще одного мертвого кита.

На место уже выехали специалисты Рыбвода. Они осмотрят животное, соберут все необходимые для определения причин гибели кита данные и пробы, и передадут их ученым в Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр (ТИНРО - центр).

По словам очевидцев, кит, обнаруженный на побережье у базы отдыха "Антарес" небольшой, около трех метров в длину, передает "Интерфакс".

Это уже третий случай в этом году, когда на побережье под Находкой местные жители находят мертвого кита. Первый раз выбросившееся на берег пятиметровое животное обнаружили сотрудники базы отдыха в поселке Анна 31 мая. Ученые ТИНРО - центра считают, что этот кит умер от старости. Другого мертвого, теперь уже четырехметрового кита, обнаружили чуть позже, 9 июня, на берегу острова Лисий, также под Находкой. Причины его гибели пока не установлены.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На побережье Находки нашли еще одного мертвого кита – уже третьего

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС