26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    сумки ребекка минкофф вот

Города, который мог бы быть образцом для Москвы, не существует, - Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин считает, что города, который мог бы быть образцом для Москвы, не существует.

"Ну, я думаю, что вряд ли такие города существуют, как не существует образца для Лондона, Нью-Йорка, Парижа. У каждого города свое лицо и своя история", - заявил столичный градоначальник в интервью информационному агентству "Рейтер", которое опубликовано на официальном сайте московской мэрии в четверг, передает корреспондент Накануне.RU.

"Тем не менее, конечно, нужно использовать, заимствовать опыт, лучший международный опыт, для решения городских проблем", - добавил Сергей Собянин.

"По бюджету Москва уже сравнялась и, более того, давно обогнала большинство ведущих городов мира. В Москве один из самых крупных бюджетов. Но сравнивать бюджеты городов — очень сложно, потому что не все городские проблемы решаются за счет городского бюджета. Это вопрос соотношения объема частных инвестиций — федеральных и региональных. Поэтому просто так сравнивать этот показатель сложно, но тем не менее в Москве большой бюджет и большие возможности", - отметил Сергей Собянин.

"Что касается других параметров сравнения, города разные и показатели разные. Но на самом деле по уровню благоустройства, по уровню комфортности, на мой взгляд, Москва не так сильно, не принципиально отстает от других городов", - заключил мэр.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Города, который мог бы быть образцом для Москвы, не существует, - Собянин

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС