01 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


От Свердловской области Москва попросила отчитаться по подготовкея к чемпионату мира по футболу 2018 года

Письмо с запросом плана по подготовке к мундиалю-2018 пришло в Свердловскую область из Организационного комитета России.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информполитики губернатора Среднего Урала, письмо направлено лично главе региона Александру Мишарину, который возглавил областной оргкомитет по подготовке к чемпионату.

"В плане будут содержаться анализ обязательств города-организатора, анализ соответствия плана подготовки к ЧМ долгосрочным планам развития региона и генеральному плану развития города-организатора, а также планов использования объектов ЧМ после 2018 года", - пояснили в ДИПе.

В плане также будут указаны предложения по финансированию мероприятий с участием частных инвесторов и механизмов частно-государственного партнерства, в план могут войти и предложения по внесению изменений в законодательство РФ с целью выполнения обязательств российскими организаторами ЧМ.

Напомним, в качестве возможной площадки для матчей в рамках мундиаля-2018 в числе российских городов рассматривется Екатеринбург.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6323

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды