01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Росстрахнадзоре проходит обыск и выемка документов

В Федеральной службе страхового надзора (Росстрахнадзоре) сотрудники следственных органов проводят выемку документов и обыски.

Сегодня днем в офис Росстрахнадзора на Миусской площади Москвы прибыли сотрудники ОМОН в масках и представители следственных органов. Обыск проводится в отделе лицензирования.

Советник главы Росстрахнадзора в свою очередь сообщил, что сам лично никаких людей в милицейской форме не видел, передает РБК.

По словам источника "Интерфакса, "в параметрах проверки нет ничего экстраординарного. Возможно, проверяется обоснованность действий службы в отношении какой-то конкретной компании". Между тем официальным подтверждением этой информации "Интерфакс" пока не располагает.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Росстрахнадзоре проходит обыск и выемка документов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС