01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Пермском крае будет создано училище олимпийского резерва

В министерстве спорта, туризма и молодежной политики РФ состоялось совещание о создании в поселке Марковский (Чайковский район Пермского края) училища олимпийского резерва. С этой инициативой в федеральное ведомство обратился губернатор Олег Чиркунов. Идею главы региона минспорттуризм РФ поддержал, так как подобные учреждения в стране не создавались долгое время.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Пермского края, в училище предполагается вести подготовку лучших спортсменов в возрасте 15-18 лет со всей России. Они смогут тренироваться на лучших спортивных базах страны по биатлону, лыжным гонкам, прыжкам с трамплина, фристайлу. В Марковском для этого есть все условия: школа, общежитие, гостиница, комплекс спортзалов и бассейнов.

Кроме того, в Чайковском идет строительство федерального центра подготовки по зимним видам спорта. Наличие училища олимпийского резерва и спортивных объектов мирового уровня позволит создать в Пермском крае непрерывный цикл подготовки спортсменов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Пермском крае будет создано училище олимпийского резерва

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС