24 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В полиции отрицают, что избивали жену актера Петренко после нарушения ею ПДД

Подмосковная полиция опровергает информацию об избиении сотрудниками правоохранительных органов жены актера Алексея Петренко.

В полиции утверждают, что лишь надели на Азиму Абдумаминову наручники после правонарушения.

"4 июня сотрудниками ДПС ОГИБДД УВД по ГО "Балашиха" зафиксировано нарушение ПДД автомобилем "Шевроле". Водитель двигался по полосе встречного движения, при этом совершил поворот налево, не включив сигнал поворота", - сообщил "Интерфаксу" начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Московской области Евгений Гильдеев.

Он рассказал, что за рулем автомобиля находилась женщина, при общении с которой сотрудники ДПС почувствовали запах алкоголя.

Нарушительница предлагала сотрудникам ДПС деньги, чтобы ее отпустили и не составляли протокол об административном правонарушении, заявил Гильдеев. Сотрудниками ДПС был составлен протокол отстранения от управления автомобилем и протокол о направлении на медосвидетельствование в наркологический диспансер. После прохождения освидетельствования женщина была отпущена домой.

Сегодня СМИ сообщили, что сотрудники ГИБДД жестоко избили супругу актера Алексея Петренко, а потом продержали некоторое время в "обезьяннике", где продолжались истязания. Позвонить супругу женщине удалось лишь после того, как один из пришедших в отделение полицейских начальников разрешил ей это. Алексей Петренко тут же позвонил Никите Михалкову, а тот, в свою очередь, одному из чинов МВД на уровне города. После этого Азиму отпустили.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

В полиции отрицают, что избивали жену актера Петренко после нарушения ею ПДД

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 08.06.2011 13:16 Мск Жену актера Алексея Петренко избили сотрудники ГИБДД, - СМИ

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС