07 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловчанин расплатился за купленный автомобиль бумажными обрезками

В Свердловской области раскрыто мошенничество при продаже автомобиля: хозяин "ВАЗа" получил вместо денег бумажные обрезки.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону, инцидент произошел в Камышлове. В милицию обратился пенсионер, продавший автомобиль "ВАЗ-21150".

Оперативники установили, что мужчина при совершении сделки был пьян. В таком состоянии он получил от покупателя пакет с деньгами, где ожидал увидеть оговоренную сумму – 130 тысяч рублей.

"Не пересчитав деньги, пенсионер тут же написал доверенность на автомобиль и с легким сердцем отправился домой. В пакете вместо денег он обнаружил 132 отрезка бумаги с изображением 1000 рублевых купюр с лицевой стороны", - рассказали в областном МВД.

Экспертиза показала, что фальшивки печатались на обычном цветном принтере. Сам же пострадавший фамилию нового владельца не запомнил, так как находился в состоянии алкогольного опьянения.

Стражи порядка объявили розыск автомобиля и вскоре обнаружили его с "покупателем" за рулем, который тут же во всем признался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ "Мошенничество", машина возвращена пенсионеру.
 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7113

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды