27 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


СК не комментирует проверку судьи Данилкина

В Следственном комитете не комментируют информацию, появившуюся в СМИ, о проверке в отношении судьи Виктора Данилкина.

По сообщению РБК, Следственный комитет инициировал доследственную проверку по факту возможной фальсификации судьей Виктором Данилкиным приговора по второму делу Михаила Ходорковского и Платона Лебедева.

Интерфакс, ссылаясь на адвоката Лебедева, пишет, что проверка должна быть проведена в течение десяти дней, после чего будет принято решение о возбуждении или невозбуждении уголовного дела. Адвокат, однако, не исключил, что срок проверки может быть продлен.

Ходорковский и Лебедев обратились в Следственный комитет с требованием возбудить уголовное дело против Данилкина 17 мая. Они считают, что судья, приговоривший их к 14 годам заключения, вынес заведомо неправосудный приговор. Помимо Данилкина, осужденные просят привлечь к ответственности руководителей и судей Мосгорсуда, а также прокуроров, руководивших следствием, пишет Lenta.ru.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

СК не комментирует проверку судьи Данилкина

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС