19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Кубок России по силовому экстриму пройдёт в Перми

19 июня на городской эспланаде в Перми состоится Кубок России по силовому экстриму. Соревнования станут одним из главных спортивных событий фестиваля "Белые ночи в Перми".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, в числе участников турнира – 12 сильнейших атлетов России. Среди них - Александр Клюшев, признанный "Самым сильным человеком России" 2008 и 2009 годов и Сергей Харламов, получивший такой титул по итогам 2010 года.

Победитель будет определен по итогам пяти упражнений, в ходе которых атлеты будут выжимать, поднимать и перемещать снаряды весом до 400 кг – бревна, покрышки, молотки, коромысло и многое другое. Наиболее зрелищными будут эстафеты, когда силачи за одно упражнение поработают с несколькими снарядами подряд.

Доступ зрителей на соревнования будет свободным. Увидеть состязания по силовому экстриму болельщики смогут не только на трибунах, но и на специально установленном видеоэкране. Стоит отметить, что в прошлом году в Перми прошел чемпионат России по силовому экстриму.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Кубок России по силовому экстриму пройдёт в Перми

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС