25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


СКР: Драку с болельщиками, во время которой погиб фанат "Спартака" Волков, спровоцировали чеченцы

Следственный комитет объявил о раскрытии убийства фаната московского "Спартака" Юрия Волкова, который погиб 10 июля 2010 года в драке с чеченцами.

Как сообщили Накануне.RU в СКР, драку с болельщиками спровоцировали уроженцы Чеченской Республики Ахмедпаша Айдаев и Бекхан Ибрагимов. Они обвиняются по ч.2 ст.105 (убийство), ч.2 ст.213 (хулиганство) и ч.2 ст.116 (нанесение побоев) Уголовного кодекса РФ.

Нападение чеченцев на фанатов произошло 10 июля 2010г. возле станции метро "Чистые пруды", когда 22-летний Юрий Волков, известный в среде болельщиков, возвращался после концерта с друзьями.

В ходе драки из хулиганских побуждений чеченцы причинили молодым людям телесные повреждения, в том числе ножевые ранения. После этого Айдаев нанес Волкову один удар ножом в область грудной клетки. От полученного ранения потерпевший впоследствии скончался в больнице.

Сейчас подозреваемые заключены под стражу. Вину они не признают.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

СКР: Драку с болельщиками, во время которой погиб фанат "Спартака" Волков, спровоцировали чеченцы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС