19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На выборах в Египте исламисты могут получить до 30% мест в парламенте, - Трубников

На выборах в Египте, которые пройдут осенью этого года, исламисты могут получить до 30% мест в парламенте, сообщил экс-руководитель службы внешней разведки России Вячеслав Трубников на пресс-конференции в Москве в среду, передает корреспондент Накануне.RU.

"По сегодняшнему раскладу получается, что до 30% мест в парламенте могут получить исламисты. Либеральные партии разрозненны и попросту не готовы в выборам", - отметил Вячеслав Трубников.

"Молодежные организации, которые принимали самое активное участие в событиях, приведших к отставка Мубарака, могут получить 20-30%, если самоорганизуются", - добавил он.

"Еще 30% могут получить крупные землевладельцы из египетской глубинки, которые при Мубараке поддерживали правящую партию", - отметил Вячеслав Трубников.

"Этот прогноз на сегодняшний день. Как будет развиваться события до сентября, никто не знает. Я бы не стал однозначно говорить, что все будет именно так", - заключил Вячеслав Трубников.


 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На выборах в Египте исламисты могут получить до 30% мест в парламенте, - Трубников

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС