19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Извержение вулкана Гримсвотн: облако пепла уже достигло Урала

Извержение исландского вулкана Гримсвотн привело к новому кризису авиасообщения в Европе. Отменяются рейсы, маршруты которых проходят над территорией Великобритании. Все новые ограничения вводятся авиационными ведомствами Северной и Центральной Европы.

Служба безопасности воздушного сообщения Германии закрыла аэропорты Бремена и Гамбурга.

В России каких-либо ограничений пока нет. В Росавиации обещают, что на работу отечественных авиакомпаний ситуация с исландским вулканом не повлияет. Однако на карте распространения облака вулканического пепла видно, что оно уже достигло территории Урала, сообщает РБК.

Вулкан Гримсвотн начал извергаться на юге Исландии 21 мая. Он выбрасывал в воздух облако пепла и дыма высотой до 20 км. Накануне из-за вулканического пепла в атмосфере было нарушено авиасообщение с Шотландией, севером Англии и аэропортами Северной Ирландии. Авиакомпании отменили более 250 рейсов.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Извержение вулкана Гримсвотн: облако пепла уже достигло Урала

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС