20 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Суд оправдал фигурантов дела о браконьерской охоте с вертолёта, во время которой погиб полпред президента Косопкин

Кош-Агачский суд Республики Алтай признал невиновными трех подсудимых в деле о незаконной охоте на горных баранов, занесенных в Красную книгу.

В итоге суд принял решение, что обвинительная сторона не предоставила достаточных доказательств вины подсудимых.

Оправдания добились бывший заместитель председателя правительства Республики Алтай Анатолий Банных, генеральный директор компании "Инеко" Борис Белинский и заместитель директора Института экономики и законодательства г.Москвы Николай Капранов.

Напомним, 14 апреля прокурор Кош-Агачского района Евгений Морозов сообщил, что считает вину всех трех обвиняемых по ст.258 Уголовного кодекса РФ (незаконная охота) доказанной, и попросил назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, но освободить подсудимых от его исполнения из-за истечения срока давности, составляющего в данном случае два года.

Как сообщает РБК, в свою очередь защита обвиняемых настаивала на оправдательном приговоре.

Вертолет Ми-171 авиакомпании "Газпромавиа", следовавший по маршруту Бийск - Чемал - Кош-Агач, упал в Кош-Агачском районе Республики Алтай 9 января 2009г. В результате авиакатастрофы 4 человека выжили, 7 погибли, в том числе полпред президента в Государственной думе Александр Косопкин и глава комитета по охране объектов животного мира правительства Республики Алтай Виктор Каймин. Установлено, что на борту вертолета находились туши трех горных баранов - архаров, занесенных в Красную книгу РФ.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Суд оправдал фигурантов дела о браконьерской охоте с вертолёта, во время которой погиб полпред президента Косопкин

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС