30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

Отток капитала из России вновь увеличился

Чистый отток капитала из России в апреле составил, по предварительной оценке, 7,8 миллиарда долларов. Об этом, как передает "Интерфакс", заявил первый заместитель председателя ЦБ Геннадий Меликьян.

Статистика от ЦБ означает, что отток капитала из России вновь начал увеличиваться. В марте он составил 6,2 миллиарда долларов, а всего за первый квартал отток превысил приток на 21,3 миллиарда долларов.

Таким образом, по итогам четырех месяцев отток превысил отметку в 29 миллиардов долларов. Для сравнения, за весь 2010 год из России вывели 35,3 миллиарда долларов, а в 2009 году этот показатель составил 56,9 миллиарда долларов.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Отток капитала из России вновь увеличился

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС