30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Чеченские полицейские, напавшие при задержании на ростовского опера, получили по полгода тюрьмы каждый

Суд вынес приговор заместителю командира роты по службе ОВД при ОВД города Аргун МВД Чеченской Республики Абдулсаламу Абдулхаликову и старшему сержанту ППС ОВД Урус-Мартановского района МВД Чеченской Республики Магомед-Эмину Индербиеву. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР, следствию удалось доказать, что вечером 3 февраля 2011 гю, отдыхая в одном из кафе в станице Старочеркасской Аксайского района Ростовской области, Абдулхаликов угрожал убийством официантке кафе, приставляя к ее голове травматический пистолет, являющийся аналогом боевого пистолета "ТТ". Работники кафе сообщили об этом в дежурную часть ОВД по Аксайскому району. Отреагировав немедленно, оперативная группа приехала на вызов и перекрыла путь движения злоумышленников в районе хутора Большой Лог. На законные требования сотрудников милиции остановиться, автомобиль ВАЗ-2109 под управлением Индербиева совершил наезд на одного из сотрудников милиции - оперуполномоченного отдела уголовного розыска ОВД по Аксайскому району. После непродолжительного преследования сотрудники чеченской милиции были задержаны. Было установлено, что они проходили заочное обучение в Ростовском юридическим институте и находились на сессии в учебном отпуске.

Приговором суда Абдулхаликову и Индербиеву назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы каждому с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

add_circle ОБСУДИТЬ (5)


Читать все комментарии (5)


Добавить комментарий:

Чеченские полицейские, напавшие при задержании на ростовского опера, получили по полгода тюрьмы каждый

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС