21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Сотрудников налоговой службы заподозрили в хищениях на 5,4 млрд рублей

Следственный комитет России в рамках расследования уголовного дела по факту смерти в СИЗО Сергея Магнитского проверяет заявление главы компании Firestone Duncan о причастности сотрудников столичных налоговых инспекций к пропаже 5,4 млрд рублей.

Как сообщили Накануне.RU в СКР, в мае в ведомство поступило заявление главы компании Firestone Duncan Джемисона Файерстоуна о привлечении к уголовной ответственности сотрудников инспекций N25 и N28 управления Федеральной налоговой службы (ФНС) России по Москве.

По словам бизнесмена, в декабре 2007г. они приняли решение о перечислении на счета ООО "Махаон", ООО "Парфенион" и ООО "Рилэнд" ранее уплаченных юридическими лицами налогов на общую сумму более 5,4 млрд руб.

В настоящее время по указанным в заявлении фактам проводится доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сотрудников налоговой службы заподозрили в хищениях на 5,4 млрд рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС