19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В детских лагерях забыли про День памяти и скорби

Во многих детских оздоровительных лагерях в День памяти и скорби - 22 июня - не проводится никаких мероприятий, направленных на патриотическое воспитание молодежи, заявила депутат Госдумы от фракции КПРФ Раиса Горячева, выступая на "круглом столе", посвященном грядущей летней оздоровительной кампании, который прошел в Госдуме в четверг, передает корреспондент Накануне.RU.

"Раньше, в советское время, мы устраивали в этот день факельные шествия, возлагали венки к могилам павших воинов, теперь всего этого нет. Далеко не во всех лагерях вообще как-то отмечают этот день", - отметила Раиса Горячева.

"Мы не говорили громких слов в этот день, а старались совершить какие-то добрые дела и поступки", - добавила она.

"Сейчас в лагерях почему-то много внимания уделяют именно развлекательной части и совсем не заботятся о воспитательной. Но ведь оздоровление детей должно быть не только физическим, но и моральным", - подчеркнула Раиса Горячева.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В детских лагерях забыли про День памяти и скорби

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС