01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


СКР подтвердил факт смерти дочери топ-менеджера "ЛУКойла" Виктории Теслюк

Следственный комитет РФ подтверждает факт гибели дочери топ-менеджера ЛУКОЙЛа Виктории Теслюк.

Как сообщили Накануне.RU в СКР, 27 апреля в лесном массиве вблизи садового некоммерческого товарищества "Родник" в Талдомском районе Московской области обнаружено тело неизвестной женщины с признаками насильственной смерти. Смерть неизвестной наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы с переломом черепа.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшего по неосторожности смерть человека).

По результатам проведенной судебной генетической экспертизы установлена личность погибшей, ей оказалась ранее пропавшая без вести 16-летняя жительница Мытищинского района Московской области Виктория Теслюк. 26 марта несовершеннолетняя ушла из дома, и ее местонахождение не было установлено.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

СКР подтвердил факт смерти дочери топ-менеджера "ЛУКойла" Виктории Теслюк

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: Теслюк, СКР



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС