24 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Михалков доволен: "Утомленные солнцем-2: Цитадель" не только смотреть, но и делать было трудно

Режиссер Никита Михалков остался доволен реакцией зрителей на свой новый фильм "Утомленные солнцем-2: Цитадель". Премьера состоялась накануне вечером в Москве.

Фильм длился более 2,5 часов. По завершении просмотра Михалков появился перед зрителями и сказал, что очень счастлив, что есть такая съемочная группа, и есть такие зрители, которые понимают фильм. Он добавил, что картину "не только смотреть, но и делать (было) трудно".

В прокат фильм выйдет 5 мая.

Напомним, премьера первой части "Утомленных солнцем – 2: Предстояние" состоялась в России 22 апреля 2010г. "Цитадель" предполагалось выпустить на большие экраны 4 ноября, однако позже ее премьера была перенесена. Это решение, скорее всего, связано с крайне низкими прокатными сборами "Предстояния": за первые выходные проката касса картины составила 6 млн долл. При этом бюджет фильма превысил 55 млн долл., что является рекордом российского кинематографа.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Михалков доволен: "Утомленные солнцем-2: Цитадель" не только смотреть, но и делать было трудно

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС