19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Новые участники по делу Егиазаряна: СК завел уголовное дело на брата депутата и еще нескольких человек

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного в отношении депутата Госдумы РФ Ашота Егиазаряна, ГСУ СК России установило новых участников. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, приобретение путем обмана и злоупотребления доверием имущества Виталия Смагина, а именно 20 % акций ЗАО "Центурион Альянс" на общую сумму около 1,6 млрд руб., совершено Ашотом Егиазаряном в период с 2006 по 2010 гг. совместно с родным братом Артемом, Виталием Гогохией, Максимом Клочиным и иными неустановленными лицами.

В связи с этим, 3 мая Главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело в отношении Гогохии, Клочина, Артема Егиазаряна и иных неустановленных лиц по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Новые участники по делу Егиазаряна: СК завел уголовное дело на брата депутата и еще нескольких человек

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 09.03.2011 17:31 Мск 373 депутата Госдума РФ проголосовали за арест Егиазаряна. Он сам обратился с письмом к Президенту страны
Ранее 07.02.2011 10:52 Мск Депутат Егиазарян задумался об убежище в США

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС