26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Альфа" продает долю в СТС, "Домашнем" и ДТВ. Кому сделано предложение

Основной акционер "СТС Медиа" — российская "Альфа-групп" предложила шведской Modern Times Group (MTG), также владеющей долей в медийном холдинге (38,2% акций), выкупить свою долю в холдинге, следует из официального документа на этот счет.

Сейчас "Альфа-групп" принадлежит 25,2% акций "СТС Медиа". Она готова продать 39,548896 млн акций по 27 долл за бумагу. Стоимость всего пакета оценена в 1 млрд долл. По словам аналитика Deutsche Bank Юлии Гордеевой,"это справедливая оценка", — считает она.

До 25 мая MTG должна принять решение, говорится в документе. Одновременно "Альфа" ведет переговоры с Национальной медигруппой (НМГ), основным владельцем которой является банк "Россия" Юрия Ковальчука. В документе говорится, что цена предложения для НМГ останется такой же, как и для MTG. В "СТС Медиа" отказались комментировать действия акционеров, пишет РБК daily.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Альфа" продает долю в СТС, "Домашнем" и ДТВ. Кому сделано предложение

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС