23 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


То, что нам предоставлено в Москве, не может быть предоставлено ни в Канаде, ни в Японии, - президент Международного союза конькобежцев

Сергей Собянин встретился с Президентом Международного союза конькобежцев Оттавио Чинкванта и обсудил проходящий в эти дни в Москве чемпионат мира по фигурному катанию, сообщили Накануне.RU в пресс-службе столичной мэрии.

"Надеюсь, что и московская погода, и условия проведения чемпионата мира по фигурному катанию вас радуют. К первому мы отношения не имеем, а по поводу второго нам пришлось потрудиться. Москва и Правительство Российской Федерации сделали все возможное, чтобы в кратчайшие сроки обеспечить подготовку и комфортные условия для проведения чемпионата», — заявил Собянин, приветствуя Чинкванта.

Президент Международного союза конькобежцев в свою очередь от имени всех поблагодарил столичное Правительство за высокий уровень организации чемпионата. "То, что нам предоставлено здесь, не может быть предоставлено ни в Канаде, ни в Японии — нигде. Я не хочу преувеличивать, это правда", — подчеркнул Чинкванта.

Мэр Москвы пообещал сделать все, чтобы чемпионат прошел в хороших условиях. По его словам, Москва всегда готова принимать международные чемпионаты разного уровня и в год в столице проводится приблизительно 10–15 международных соревнований. "Москва — спортивный город и будет им оставаться", — заключил градоначальник.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

То, что нам предоставлено в Москве, не может быть предоставлено ни в Канаде, ни в Японии, - президент Международного союза конькобежцев

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС