24 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Собянин - о своей жене: Из нее бизнесмен, как из меня балерина!

Сергей Собянин на встрече с коллективом газеты "Комсомольская правда" заверил журналистов, что его супруга далека от бизнеса.

Вопрос "занимаются ли его родственники предпринимательством" был задан Собянину в связи с тем, что прежнего мэра Юрия Лужкова критиковали из-за супруги-бизнесмена, которой отдавали самые лучшие строительные подряды в городе.

"Я хоть много и не читаю интернет, но знаю, что там есть информация о том, что у меня жена активно занимается бизнесом или там тротуары ремонтирует. Да слава Богу, если бы ремонтировала! Из нее бизнесмен, как из меня балерина", - с иронией сказал Собянин. "Она не способный человек к бизнесу. Для Москвы, думаю, это счастье", - с улыбкой заметил мэр.

 

add_circle ОБСУДИТЬ (7)


Читать все комментарии (7)


Добавить комментарий:

Собянин - о своей жене: Из нее бизнесмен, как из меня балерина!

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС