30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


УВД "Щукино" показало видео с камер наблюдения: подросток, якобы избитый полицейскими, сам царапает себя

В УВД Северо-западного округа опровергают информацию об избиении подростка полицейскими. Там ссылаются на записи с камер видеонаблюдения.

"На записях хорошо видно, что подросток постоянно ходит и звонит кому-то по телефону", - рассказала "Эху Москвы" руководитель пресс-группы УВД Наталья Уварова.

Уварова уточнила, что подростка забрала мать, расписавшись в протоколе задержания.

В УВД по Северо-Западному округу столицы "LifeNews" предоставили видео с камер наблюдения, которое изобличает мать и сына Воротниковых в попытке оклеветать сотрудников полиции и представили вторую версию конфликта.

Молодого человека, действительно, доставили в ОВД "Щукино", уже там он сказал, что несовершеннолетний. Инспектор вызвала его родителей. На видео четко видно, как молодой человек сам без посторонней помощи заходит в отделение, ходит перед дежурной частью и не хромает. Камеры запечатлели, как подросток звонит, очевидно, своей маме и потом, начинает царапать себе шею и правое ухо.

После того, как родители приходят, все втроем поднимаются к инспектору по делам несовершеннолетних. Затем подростка выносят на носилках из отделения милиции.

Между тем, мать мальчика Наталья Воротникова заявила, что подростка избили, она выразила возмущение тем, что сотрудники полиции отказываются брать на себя ответственность за произошедшее и стараются замять этот инцидент. Мать потерпевшего утверждает, что в отделении не хотели регистрировать её сына, когда увидели, что перестарались с побоями.

По некоторым данным, ученик 11-го класса Сергей Воротников был госпитализирован из ОВД Щукино с переломом ноги, сотрясением мозга и тупой травмой живота.
Служба собственной безопасности сейчас проводит проверку. О результатах будет объявлено через СМИ, сообщил официальный представитель ГУВД Виктор Бирюков.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

УВД "Щукино" показало видео с камер наблюдения: подросток, якобы избитый полицейскими, сам царапает себя

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 22.04.2011 07:49 Мск ГУВД Москвы готовит иски к СМИ в связи с сообщениями об избиении подростка
Ранее 21.04.2011 15:09 Мск История с подростком в ОВД "Щукино" может стать темой заседания общественного совета при ГУВД

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 21.04.2011 07:40 Мск В Москве подросток жестоко избит полицейскими. Идет проверка

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС