21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Грызлов отчитал оппозицию

Выступающий от "Единой России" Борис Грызлов отчитал оппозицию. "Вы сейчас выйдете отсюда и пойдете отдыхать, а нам отдыхать некогда. Нам нужно оформлять поручения нашего лидера", - веско сказал Грызлов. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов обидно рассмеялся.

Также Грызлов припомнил ошибки "недавно обезглавленной Справедливой России", говоря о преодолении кризиса через помощь банкам. Далее Грызлов стал говорить о делах, которые удалось реализовать ЕР, и пообещал и далее трудиться на благо России, но не теми методами, на которых настаивает оппозиция. 

"Из каких денег вы будете платить учителям и врачам? А вы и не будете, потому что ни за что не отвечаете", - еще раз уколол он оппозиционеров.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Грызлов отчитал оппозицию

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС