23 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Кодексы из неписанных правил принимают в свердловских муниципалитетах - чиновникам запрещают носить джинсы и спортивную одежду

После указа президента России о разработке кодекса поведения чиновников в регионах, муниципалитеты стали объединять в кодексы те нормы, которые использовались до этого много лет.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Каменска-Уральского, в городе новый кодекс приняли в марте, однако неожиданностью для чиновников он не стал. "Там содержатся те правила, которые были присущи работе чиновников десятки лет, ничего нового там нет", – уточняют в пресс-службе. Практически одновременно с Каменск-Уральским собственный кодекс поведения обнародовали в Качканаре, о чем сообщает газета "Качканарский четверг". По данным этой газеты, кодекс регламентирует не только профессиональные аспекты, но также и форму одежды муниципальных служащих -  например, документ запрещает носить на работе джинсы и спортивную одежду.

Между тем, подобные кодексы не являются юридической новеллой в Свердловской области. Так, например в отделе кадров администрации Екатеринбурга сообщили Накануне.RU, что подобный документ используется екатеринбургскими муниципальными служащими уже с 2009 года.

Возможно, что в связи с президентским указом, в ближайшем будущем этот документ будет необходимо обновить, но никаких радикальных перемен, видимо, при этом ждать не стоит.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Кодексы из неписанных правил принимают в свердловских муниципалитетах - чиновникам запрещают носить джинсы и спортивную одежду

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды