20 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Миронов: Наша партия не будет поддерживать кандидата, которого выдвинет "Единая Россия"

Сергей Миронов в ходе сегодняшнего брифинга после съезда партии "Справедливая Россия", который снял с него полномочия председателя партии, сделал несколько заявлений, сообщили Накануне.RU в пресс-службе партии. Миронова спросили, может ли позднее место лидера партии занять Дмитрий Рогозин или Дмитрий Медведев, особенно на фоне недавних заявлений членов "Единой России" о том, что на выборах Президента они поддержат Владимира Путина."Как вы видите, Съезд уже дошел до середины, но Дмитрия Рогозина мы пока не видели", - ответил парламентарий.

Миронов уточнил, что "с Дмитрием Рогозиным у партии очень хорошие отношения, наша партия с ним сотрудничает, но он не входит в руководящие органы "справедливороссов"".

Отвечая на вторую часть вопроса, он подчеркнул: "Я еще полгода назад сказал, что наша партия не будет поддерживать того кандидата, которого выдвинет "Единая Россия". Однако это не значит, что мы будет выдвигать Дмитрия Анатольевича Медведева". "Мы пойдем своим путем, - сказал политик. - У нас в партии есть достойные кандидаты, и я не исключаю, что мы будем выдвигать своего, либо же примем какое-то другое решение".

"Но я повторюсь, что официально кандидата от "Единой России" мы поддерживать не будем. Доживем до осени, посмотрим, какая будет социально-экономическая ситуация, что происходит с выдвижением наших кандидатов, каковы будут рейтинги нашей партии. Потому что сейчас мы видим, что наши рейтинги растут. Это показали не только мартовские выборы, но и текущие рейтинги партии. Мы видим, что наши предложения по борьбе с коррупцией, по прогрессивному налогу на доходы физических лиц, по налогу на роскошь и многие другие находят самый горячий отклик у граждан. Наше неприятие новых образовательных стандартов господина Фурсенко, наше неприятие ЕГЭ, наше неприятие коммерциализации бюджетной сферы, - это все те позиции, по которым мы находим очень большую поддержку населения. В этой связи мы будем определяться осенью с тем, как будет наша партия позиционироваться, и что мы будем делать с точки зрения участия в президентской кампании", - подчеркнул Сергей Миронов.

add_circle ОБСУДИТЬ (4)


Читать все комментарии (4)


Добавить комментарий:

Миронов: Наша партия не будет поддерживать кандидата, которого выдвинет "Единая Россия"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: миронов



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 18.04.2011 06:52 Мск В "Справедливой России" теперь "тандем"

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 16.04.2011 17:28 Мск Миронов ушел с поста председателя "Справедливой России". Кто вместо него

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС