28 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Генпрокуратура: Бывший прокурор Подмосковья понижен в должности на три ступени

Прокурор Московской области Александр Мохов был снят с должности за нарушение внутренней дисциплины и упущения в организации работы с кадрами. Об этом заявила официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева. 

В ходе проверки было установлено, что Мохов ненадлежащим образом контролировал деятельность подчиненных. Вместе с тем, фактов грубого нарушения Моховым прокурорской этики установлено.

Гриднева подтвердила, что Мохов назначен заместителем Московского межрегионального транспортного прокурора. По ее словам, это "является существенным понижением в должности - с меньшим объемом работы и более узкими полномочиями".

Мохов понижен в должности на три ступени от занимаемой прежде.

Мохов был снят с должности прокурора Московской области после скандала вокруг организации в Подмосковье нелегальных казино, пишет Lenta.ru со ссылкой на "Интерфакс".
 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Генпрокуратура: Бывший прокурор Подмосковья понижен в должности на три ступени

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС