30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Российский бизнес хочет жить по законам Казахстана

Частично перенять законодательство Казахстана в вопросах взаимодействия государства и бизнеса предложил президент РСПП Александр Шохин, передает корреспондент Накануне.RU. На пресс-конференции в Екатеринбурге он заявил, что союз будет призывать внедрить законодательство Казахстана в той части, которая обязывает профильные ведомства, правительство и парламент в обязательном порядке рассматривать заключения бизнес-сообщества перед принятием какого-либо нормативного акта. 

"Мы не требуем, чтобы все наши мнения были учтены. Мы хотим, чтобы нашу позицию просто услышали", – заявил Александр Шохин.

Как отметил президент РСПП, в этом направлении уже есть определенные сдвиги. В частности, промышленники и предприниматели участвуют в разработке стратегических документов и оценке регулятивного воздействия некоторых актов. 

"Мы довольно часто встречаемся и с председателем правительства, и с президентом РФ", – сказал Шохин. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Российский бизнес хочет жить по законам Казахстана

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС