26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Доку Умарова не было среди боевиков, блокированных в Сунженском районе Ингушетии

Правоохранительные органы Ингушетии не располагают информацией о том, что Доку Умаров и остатки его бандгруппы могли вырваться из окружения в Сунженском районе.

Напомним, в минувший понедельник в лесном массиве была обнаружена бандгруппа из шести человек. Источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа сообщил "Интерфаксу", что среди них могут находиться люди из ближайшего окружения Умарова, а, может быть, он сам.

Позже другой источник в правоохранительных органах республики, банда, состоящая из шести человек, не входила в группу Умарова.

"По нашей информации, главная цель этой группы – осуществить прикрытие боевикам, которые могли остаться в живых и скрывались в лесах после масштабной операции сил ВВС и подразделений ФСБ, когда было уничтожено около 20 боевиков", – сказал источник. После той операции источники в силовых органах выражали надежду, что среди убитых окажется Умаров.

По официальным данным, были уничтожены 17 боевиков, в том числе их идеолог, известный как Рыжий Супьян. В правоохранительных органах заявляют, что генетическая экспертиза убитых проводится в Москве.

В то же время, как стало известно LifeNews, эксперты установили, что Доку Умаров жив. Специалисты сделали такой вывод на основании исследования генетического материала. Фрагменты кода, которые были выделены из образцов ткани отца и братьев террориста не совпали с анализами ни одного из 17 боевиков, убитых в результате спецоперации.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Доку Умарова не было среди боевиков, блокированных в Сунженском районе Ингушетии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС