20 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Подземный город", кишащий нелегалами, нашли в Москве под секретным заводом

Подземный город с населением 110 человек нашли в столице России. В бомбоубежище на западе Москвы с комфортом поселились нелегальные мигранты.

РБК отмечает, что убежище, в котором поселились выходцы из Средней Азии, было оборудовано душевыми, спальнями и молитвенными комнатами. 

Население "города", составлявшее 110 мужчин и женщин, было задержано. Большую его часть отправят на родину. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела сразу по нескольким статьям УК в отношении руководителя режимного предприятия, на котором трудились гастарбайтеры.

Life News отмечает, что мигранты трудились на секретном заводе. Площадь их "города" составляла 200 метров, глубина залегания - 15. Построено сооружение было еще при Сталине, а теперь - отошло мигрантам.

"Мы представить себе не могли, что на таком ограниченном пространстве может проживать столько людей, - признались Life News оперативники УВД по Западному округу. - Там стоял такой жуткий смрад, что можно в обморок упасть". Оперативники заверили журналистов, что завод, обнесенный четырехметровой стеной - швейное производство.  Однако, по данным СМИ, предприятие занимается разработкой высокотехнологичных проектов Минобороны РФ. Как рассказывают старожилы, именно там разрабатываются знаменитые переносные зенитно-ракетные комплексы "Игла".

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

"Подземный город", кишащий нелегалами, нашли в Москве под секретным заводом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 14.04.2011 10:38 Мск На хозяев "подземных общежитий", где работали гастарбайтеры, заведут дело
Ранее 14.04.2011 08:40 Мск Гастарбайтеров, обнаруженных в "подземном общежитии" под секретным заводом в Москве, проверят на причастность к преступлениям

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС