21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Спорт В России

Финал Кубка Гагарина. Третий матч. "Все слышали, как трибуны скандировали два слова, первое из которых - судья…"

Накануне состоялся третий финальный матч розыгрыша Кубка Гагарина между подмосковным "Атлантом" и уфимским "Салаватом Юлаевым". Уфимцы одержали очередную победу (2:3), и в очередной раз не без помощи судей, а потому в итоге повели в серии со счетом 3-0. Следующий матч состоится снова в Мытищах 14 апреля в 19:30 мск.

На первый план, как и в предыдущих двух играх, вышли судьи, "играющие" за уфимцев. Вот на льду корчится Горохов, свистка нет… Но видеоповтор вносит ясность – оказывается, что болезненный тычок защитнику "Атланта" нанес случившийся на его пути судья! Удалить до конца матча своего коллегу и остаться в одиночестве второй рефери не рискует.

А вот Сапрыкин пятится на пятачке хозяев, садится на голову Барулину, и… становится автором гола! Олега задевает шайба, пущенная Свитовым. Судьи направляются было к центру, но Ржига, заросший бородой, как Чубака из "Звездных войн" отчаянно машет руками, требуя рассмотреть момент по видео. Арбитры смотрят, но решения не меняют – 1:2.

Нападающий "Атланта" Игорь Мусатов после матча с "Атлантом" так высказался о действиях судей: "Вы слышали, как полные трибуны скандировали два слова. Первое – судья, а второе – не буду сейчас произносить. Все видели и телезрители, смотревшие игру. Это не отменяет того, что Уфа – хорошая команда. Как и мы, они бьются, играют в хоккей. Но когда грязь вмешивается в спорт, это не очень приятно. Это происходит уже которую игру подряд".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Финал Кубка Гагарина. Третий матч. "Все слышали, как трибуны скандировали два слова, первое из которых - судья…"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС