25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Четверым участникам "Дня гнева" в Москве грозит административный арест до 15 суток

Четверым участникам Дня гнева в Москве грозит административный арест до 15 суток, сообщил корреспонденту Накануне.RU один их организаторов акции Сергей Удальцов в понедельник.

"10 апреля в Москве на Театральной площади состоялась акция День Гнева, которая состояла из согласованного митинга и несогласованного шествия. Митинг прошел без инцидентов и собрал около тысячи участников, которые принесли с собой "черные метки" как символ недоверия политике властей. Были замечены представители социальных движений – Московский Совет, Комитет защиты прав граждан, движение "Однодольщики", Движение в защиту Химкинского леса, "Жилищная солидарность", московские автовладельцы и представители других общественных организаций", - рассказал Сергей Удальцов.

По его словам, после завершения митинга многие хотели пройти к зданию администрации Президента РФ, чтобы передать туда требования Дня Гнева и свои личные обращения, однако сотрудники полиции воспрепятствовали этому.

Всего, по данным Сергея Удальцова, сотрудники полиции задержали 25 человек и доставили в ОВД "Китай-город". При этом большая часть задержанных к вечеру была отпущена.

"В то же время четырех участников Дня Гнева - активистов "Левого Фронта" Василия Кузьмина и Олега Прудникова, а также  журналиста Эльхана Мирзоева и представителя движения "Альтернатива" Олега Мельникова оставили в отделении милиции на ночь", - рассказал Сергей Удальцов.

По его информации, судьбу задержанных днем в понедельник решит мировой суд.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Четверым участникам "Дня гнева" в Москве грозит административный арест до 15 суток

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС