02 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Уральские локомотивы" получили условный номер для клеймения ответственных узлов и деталей

Заводу "Уральские локомотивы" в Верхней Пышме присвоен условный номер для клеймения ответственных узлов и деталей.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ЗАО "Группа Синара" дирекция Совета по железнодорожному транспорту государств-участников СНГ присвоила предприятию "Уральские локомотивы" условный номер 1339 для клеймения ответственных узлов и деталей, которые подлежат обязательному учету в соответствии с требованиями безопасности на федеральном железнодорожном транспорте.

"Этому предшествовали приемочные испытания колесных пар, а также обследование производства Межведомственной комиссией (МВК), в которую вошли представители Федерального агентства железнодорожного транспорта, Государственного железнодорожного надзора, Центра технического аудита ОАО "РЖД", Свердловской железной дороги, Уральского государственного университета путей сообщения и "Уральских локомотивов". По результатам приемочных испытаний, а также обследования производства, комиссия вынесла заключение о готовности предприятия к изготовлению колесных пар и элементов колесно-моторного блока", - уточнили в пресс-службе.

Отметим, что область применения клейма распространяется на элементы колесно-моторного блока электровоза "СИНАРА" серии 2ЭС6 (чистовые оси, колесные пары, зубчатые колеса и шестерни), а также ответственные узлы и детали колесной пары электровоза "ГРАНИТ" (серии 2ЭС10).

"Испытания подтвердили высокое качество изготовления элементов колесных пар на нашем заводе. Это достигается за счет удачной конструкции, грамотной технологии, работы высококвалифицированного персонала и роботизированного оборудования. Также немаловажную роль играют термическая обработка и ионная цементация элементов колесных пар и колесно-моторного блока, которые в конце прошлого года были внедрены на предприятии. В результате наши колесные пары по своему ресурсу не уступают европейским аналогам. Номер клейма закреплен за предприятием бессрочно. Впереди работа над расширением его применения по остальной номенклатуре выпускаемой продукции", - заявил генеральный директор ООО "Уральские локомотивы" Александр Салтаев.
 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды