в этот день
19.06.18
12:29
В Екб.14:29
Минфин поддержал "налог" на покупки в зарубежных интернет-магазинах
В разгар ЧМ. Пермский "Амкар" официально объявил о закрытии
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo
Услуги мастера: отделать потолок в туалете панелями, подробное описание здесь.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 226

На СТЗ завершен первый плановый капитальный ремонт ЭСПЦ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

зао трубная металлургическая компания тмк северский трубный завод стз цех металлопрокат (2007) | Фото: Накануне.ru

Плановый капитальный ремонт в электросталеплавильном цехе завершен на Северском трубном заводе (входит в Трубную металлургическую компанию).

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ТМК, впервые после пуска в эксплуатацию в конце 2008 года на плановый капремонт была остановлена дуговая электросталеплавильная печь (ДСП). На завалочном кране участка ДСП в ходе ремонта была выполнена очень важная работа, связанная с заменой траковой цепи. На самой ДСП реконструирована система орошения электродов. На участке внепечной обработки стали установлен новый современный четырехручьевой трайб-аппарат. На участке МНЛЗ для более безопасной эксплуатации была выполнена реконструкция гидравлического оборудования. Ремонт основного технологического оборудования цеха был проведен в течение 10 дней.

В этот же период в энергетическом, электрическом и теплосиловом цехах завода капитально отремонтировано оборудование, которое обеспечивает работу ЭСПЦ. Кроме заводчан и специализированных подрядных организаций в ремонте были задействованы сотрудники реструктуризированных предприятий - ООО "Полевской Технический Сервис" и ООО "Ремонтно-строительный центр".

"С момента запуска ДСП в эксплуатацию (конец 2008 года) было выплавлено около 1,2 млн тонн стали. Уникальность данной ДСП состоит в том, что установленное на ней газоочистное оборудование по степени очистки не имеет аналогов среди электропечей России и стран СНГ. Обеспечиваемый оборудованием уровень содержания пыли в выбросах в два раза ниже, чем предусмотрено нормой российского законодательства и в 1,3 ниже европейской нормы для действующих сталеплавильных агрегатов", - отметили в пресс-службе ТМК.

"В ходе проведения капитального ремонта ЭСПЦ было решено несколько важных задач: усовершенствована работа технологического оборудования цеха, а в передаточном пролете, строительство которого предусмотрено инвестиционной программой, выполнены строительно-монтажные работы, требовавшие остановки производства. Завершать реконструкцию передаточного пролета - важного звена для всей технологической цепочки цеха - завод будет уже в условиях действующего производства. Введение в строй в 2008 году ДСП явилось одним из самых значимых шагов в программе модернизации СТЗ и ТМК в целом, так как позволило существенно улучшить качество выплавляемой стали, а значит и труб, сократить производственные издержки, а также обеспечить собственной трубной заготовкой свои нужды и потребности соседнего СинТЗ", - заявил технический директор СТЗ Владимир Топоров.
 

Другие новости по темам: стз, тмк, труба, капитальный, ремонт, эспц
07.09.2010 12:20 Мск | Полевской | информационная служба Накануне.RU
14:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На СТЗ завершен первый плановый капитальный ремонт ЭСПЦ
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+