в этот день
18.07.18
15:56
В Екб.17:56
"Пенсионеров ликвидируют как класс". В Госдуме раскритиковали Правительство
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash
На студии "Ленфильм" в Санкт-Петербурге произошел пожар

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


"Единоросс" не поддержал партию в пенсионной "реформе": "Не могу пойти против своей совести!" Свердловские депутаты 17 июля голосовали по законопроекту Правительства РФ о повышении пенсионного возраста – документ перед рассмотрением в Госдуме был отправлен в регионы, которые должны дать свои отзывы. Председатель профсоюзного комитета НТМК, депутат Законодательного собрания от "ЕР" Владимир Радаев рассказал корреспонденту Накануне.RU, что знал, на какой риск он идёт, голосуя против.
18.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1474

Суд арестовал около 1 тысячи коров со Среднеуральской птицефабрики
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.ural-chel.ru

Свердловский арбитражный суд наложил арест почти на 1 тыс. коров в рамках разбирательств министерства по управлению госимуществом Свердловской области (МУГИСО), ГУП СО "Птицефабрика Среднеуральская" и ООО "Агрофирма "Артемовский".

Как сообщили Накануне.RU в суде, в июле этого года МУГИСО направило в суд иск к птицефабрике и агрофирме с требованием признать недействительным заключенное между ними соглашение и применить "последствия недействительности сделки".

Из судебных документов следует, что в рамках этого соглашения ГУП передал агрофирме имущество, о котором идет речь в определении об аресте.

В определении суда от 4 августа этого года говорится, что арест наложен на 679 голов племенного реммолодняка КРС черно-пестрой породы (нетели и телята), 405 голов коров черно-пестрой породы, а также "оборудование, материалы и механизмы, передаточные устройства".

Из материалов суда можно сделать вывод, что данное имущество было передано птицефабрикой агрофирме "Артемовский" в рамках соглашения о погашении задолженности от 8 августа этого года. Первое заседание по этому делу намечено на 27 сентября 2010 г.

Отметим, что в июле текущего года правительство Свердловской области освободило от должности в соответствии с п. 2 ст. 278 Трудового кодекса РФ (по решению собственника) директора Среднеуральской птицефабрики Сергея (Саркиса) Эйрияна.

Как уточнили в МУГИСО, решение об этом региональные власти приняли по итогам заседания аттестационной комиссии, которое проходило в мае этого года. Чем руководствовались члены комиссии, принимая такое решение, в МУГИСО не пояснили, как не поясняют и подробностей судебных разбирательств с птицефабрикой и агрофирмой. Напомним также, что исследованием обстоятельств отчуждения имущества этой Среднеуральской птицефабрики уже занимались правоохранительные органы.

Как сообщили Накануне.RU в ГСУ при ГУВД Свердловской области, это происходило в рамках предварительного следствия по уголовному делу, возбужденному 27 апреля 2009 г. по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере). Обвинение по делу никому не предъявлялось, а 27 июня этого года оно было прекращено за отсутствием состава преступления.

Другие новости по темам: Среднеуральская, птицефабрика, ГУП, арест, суд
07.09.2010 09:52 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
11:52 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Суд арестовал около 1 тысячи коров со Среднеуральской птицефабрики
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+