в этот день
18.07.18
05:04
В Екб.07:04
В деле Дрыманова о получении взятки может быть два эпизода
На предприятии "Сибура" произошла массовая драка из-за условий труда
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - газель переезды стоимость: посетить сайт.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1420

В Екатеринбурге число пострадавших пешеходов, в которых врезалась "Тойота", возросло до восьми. ВИДЕО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

дтп (2010) | Фото: Накануне.RU

Известны подробности вчерашнего ДТП в Екатеринбурге, когда "Тойота" на большой скорости съехала с проезжей части и врезалась в толпу пешеходов.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-центре областного УГИБДД, водитель иномарки не учел условия дорожной обстановки и вовремя не сбавил скорость. В результате он не справился с управлением, не успел остановиться и протаранил людей, шедших и стоявших на тротуаре.

По уточненным данным, пострадавших пешеходов оказалось восемь, все женщины. Трем из них госпитализация не потребовалась, пятеро были доставлены в больницу с различными травмами – они находятся в состоянии средней тяжести и тяжелом, - отметили в УГИБДД. Водитель "Тойоты" не пострадал. По данному факту ведется расследование.

Добавим, что по одной из версий, которую озвучили в городской службе спасения "Сова", во встречном направлении к тому моменту образовалась пробка, которая перегородила движение автомашинам, следующим по улице Комсомольской. По ней на перекресток выехал грузовой автомобиль, который из-за затора остался на перекрестке. Когда освободилось место, куда можно проехать, сначала перекресток проскочил легковой автомобиль, затем тронулся грузовик. По предположению очевидцев, испугавшись этого, водитель "Тойоты" резко нажал на тормоз и затем потерял управление.

Напомним, ДТП случилось накануне, 6 сентября, на перекрестке улиц Комсомольская и Малышева около 19-ти часов. "Тойота" двигалась по улице Малышева со стороны микрорайона ЖБИ. Водитель автомашины не справился с управлением и перед перекрестком выехал на тротуар. Машина преодолела бордюр, после чего сбила пешеходов, ударилась о рекламный щит и остановилась, уткнувшись в киоск.
 




Посмотреть это видео в более высоком разрешении



Развитие сюжета: Ранее 08.09.2010 08:43 Мск
По факту ДТП в Екатеринбурге, где пострадали восемь пешеходов, один из которых скончался, может быть возбуждено уголовное дело

Ранее 08.09.2010 07:49 Мск
В Екатеринбурге скончалась одна из пострадавших пешеходов, которых протаранил водитель "Тойоты"

Ранее 07.09.2010 14:31 Мск
Состояние трех женщин, пострадавших в ДТП в Екатеринбурге, по-прежнему тяжелое

Ранее 07.09.2010 11:05 Мск
Правительство Среднего Урала держит под контролем лечение пострадавших в страшном ДТП в Екатеринбурге

Другие новости по темам: дтп, тойота, пешеход, водитель, сова, спасатель, тротуар, гибдд
07.09.2010 08:09 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
10:09 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 06.09.2010 19:23 Мск
В Екатеринбурге водитель "Тойоты" протаранил толпу пешеходов. ФОТО. ВИДЕО







читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

В Екатеринбурге число пострадавших пешеходов, в которых врезалась "Тойота", возросло до восьми. ВИДЕО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+