в этот день
18.07.18
11:42
В Екб.13:42
Профильный комитет Госдумы не услышал критику повышения пенсионного возраста
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash
На студии "Ленфильм" в Санкт-Петербурге произошел пожар

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1450

"ВСМПО-Ависма" приобрела долю в интересном активе. И планирует повысить ее до блок-пакета
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: Накануне.ru

ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" приобрело 18,98% акций ОАО "Уралредмет" (Верхняя Пышма, Свердловская область) – российского предприятия по производству лигатур для титановых сплавов, кроме того, в будущем титановая корпорация намерена увеличить долю участия в уставном капитале "Уралредмет" до блокирующего пакета, сообщили Накануне.RU в пресс-службе "ВСМПО-Ависма".

На предприятии надеются, что приобретение поспособствует выстраиванию вертикально-интегрированной группы. "В соответствии с принятой в 2007 г. стратегией развития, предусматривающей создание вертикально-интегрированной группы, совет директоров под председательством Сергея Чемезова одобрил заключение соответствующего соглашения о приобретении 25% плюс одна голосующая акция ОАО "Уралредмет". Вхождение ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" в уставный капитал предусматривает развитие взаимовыгодного сотрудничества с ОАО "Уралредмет" в следующих сферах: в стратегическом управлении; в финансово-хозяйственной деятельности; в маркетинговой политике.

"ВСМПО-Ависма" заинтересовано в стабильных поставках качественной российской лигатуры для производства обладающих особыми свойствами легированных сплавов. Данные сплавы широко используются в авиакосмической, атомной, химической, судостроительной и других отраслях промышленности", - отмечают в пресс-службе корпорации.

"Заключение соглашения - это еще один шаг на пути развития российской титановой отрасли, повышение ее эффективности, конкурентоспособности, качества, с целью сохранения и укрепления позиций на мировом рынке", - отметил генеральный директор ОАО "Корпорация ВСМПО-Ависма" Михаил Воеводин.

Для справки: ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" - крупнейший в мире производитель титана. В настоящий момент компания экспортирует около 70% продукции. Партнеры корпорации – мировые авиастроительные компании: Boeing, Airbus, SNECMA, General Electric, Rolls Royce, Pratt&Whitney и др. Всего - более 300 фирм в 48 странах мира.

ОАО "Уралредмет" - предприятие с многолетней историей. Завод запущен в эксплуатацию в 1958 г. В 1994 г. был акционирован. Основные виды выпускаемой продукции: лигатуры для титановых сплавов на основе тугоплавких металлов, тугоплавкие металлы, редкоземельные постоянные магниты. Основная специализация завода - производство лигатур на основе ванадия, молибдена, ниобия методом алюминотермического восстановления для титановых сплавов, производство слитков ванадия методом электронно-лучевой плавки чистотой 99,5%-99,99%.

Другие новости по темам: всмпо-ависма, пакет, акций, уралредмет, покупка, корпорация, титан
21.09.2010 09:50 Мск | информационная служба Накануне.RU
11:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 31.08.2010 13:12 Мск
Корпорация ВСМПО-АВИСМА создает новое дочернее предприятие








Добавить комментарий:

"ВСМПО-Ависма" приобрела долю в интересном активе. И планирует повысить ее до блок-пакета
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+