01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Работники ФСС после инцидента с Рудаковым боятся выходить на работу. ВИДЕО

В филиалах Фонда социального страхования в Свердловской области будут усилены меры безопасности. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом на пресс-конференции заявила  управляющая Свердловским региональным отделением Фонда социального страхования РФ Роза Зеленская. По ее словам, перед тем как совершить убийство, Сергей Рудаков сумел беспрепятственно пройти с оружием через проходную самого офисного здания и мимо вахтера в филиале Фонда.

"Сейчас мы работаем над тем, чтобы усилить меры безопасности в наших филиалах. Однако, пока я слабо представляю, как это можно сделать. Сумки у всех досматривать? Если человек поставил цель, он найдет способ пройти, не с оружием, так с кислотой какой-нибудь", - заявила Роза Зеленская.

Глава регионального отделения поблагодарила психологов, которые работали с персоналом после трагедии. По ее словам, несмотря на то, что у многих сотрудников был психологический шок, они вышли на работу уже на следующий день. Однако, как отмечает Роза Зеленская, ходить на службу люди боятся до сих пор, просто находится дома им еще страшнее. Отметим, что кабинет, в котором Рудаков застрелил директора фонда Елену Скулкину и убил себя, останется нерабочим после ремонта.

"Я вчера была там, стены забрызганы кровью – ужасная картина. Психологически сложно там находится. Сейчас ведутся переговоры с собственниками здания о том, что это помещение будет нерабочим", - рассказал Роза Зеленская.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (41)


Читать все комментарии (41)


Добавить комментарий:

Работники ФСС после инцидента с Рудаковым боятся выходить на работу. ВИДЕО

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 21.12.2010 08:51 Мск Директоров трех филиалов свердловского отделения Фонда соцстраха наказали замечаниями
Ранее 18.11.2010 14:58 Мск В свердловском отделении Фонда соцстраха гражданам не уделяют должного внимания
Ранее 14.09.2010 15:49 Мск Источник в следствии: Шестое предсмертное письмо инвалида Сергея Рудакова таинственно исчезло в Москве
Ранее 31.08.2010 15:51 Мск Свердловский облсуд дает свой комментарий по поводу расстрела инвалидом сотрудников Фонда соцстраха

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 27.08.2010 11:52 Мск Я не понимаю, почему Рудаков пошел убивать, - глава ФСС Свердловской области
Ранее 27.08.2010 11:46 Мск Предсмертное послание инвалида Сергея Рудакова: "Для меня этого достаточно, чтобы взяться за оружие"
Ранее 27.08.2010 11:29 Мск Незадолго до трагедии Сергей Рудаков получил от ФСС 314 тыс. рублей, - Роза Зеленская. ВИДЕО

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС