21 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге грабитель оставил на месте преступления свой паспорт, а потом развесил объявления о пропаже на ближайших столбах

В Екатеринбурге задержан уличный грабитель, который оставил на месте преступления свой паспорт, а потом развесил объявления с просьбой вернуть его за вознаграждение. По указанному телефону милиция и вышла на злоумышленника.

Как сообщила Накануне.RU старший инспектор информгруппы УВД города Татьяна Васильева, молодой человек потерял паспорт, когда напал на девушку, снял с нее золотые украшения и пытался ее изнасиловать. Злоумышленника испугал прохожий, бросившийся на помощь девушке. Однако убежавший оставил на месте преступления свой паспорт, который и обнаружили сотрудники милиции.

Курьеза истории добавляет ее продолжение, когда в этом же районе представители правоохранительных органов заметили развешанные на столбах объявления о пропаже паспорта. Его хозяину по указанному телефону и позвонили милиционеры.

"На встречу с подставным лицом пришел не сам грабитель, а посланный им человек, который позже выдал настоящего хозяина паспорта и грабителя. Есть подозрения, что это нападение не единственное на счету задержанного, в отношении которого уже возбуждено уголовное дело. В этих районах – на Сортировке и Вторчермете в милицию с заявлениями о подобных ограблениях, которые совершал человек азиатской внешности, обратились несколько женщин", - рассказала Татьяна Васильева.

Тех, кто также стал жертвой этого злоумышленника, просят обращаться по телефонам 323-25-23, 323-15-30.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге грабитель оставил на месте преступления свой паспорт, а потом развесил объявления о пропаже на ближайших столбах

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды